Aula de Queso Palmero

1ª Jornada de Divulgación Científica Sanidad y Alimentación, las claves de la calidad del Queso Palmero. 21 y 22 de noviembre de 2019 en la Casa de La Cultura de El Paso, Auditorio Braulio Martín, avenida Islas Canarias, 9 El Paso. PONENCIAS 21 de noviembre – Plan forrajero en la isla de La Palma. – 

Seguir leyendo…

Jornadas Científicas Internacionales sobre Leche Cruda y XI Encuentro Anual de FACEnetwork

El Queso Palmero participará en las Jornadas Científicas Internacionales sobre Leche Cruda y XI Encuentro Anual de FACEnetwork como entidad patrocinadora. Del 23 al 25 de octubre de 2019 Valencia / España. Las Jornadas Científicas Internacionales sobre Leche Cruda, ceden la palabra a científicos con una larga trayectoria en investigación para dar a conocer el ecosistema de 

Seguir leyendo…

El Cabildo apuesta por formar al sector primario en ámbitos como la ganadería ecológica y el queso palmero

La Consejería insular de Agricultura, Ganadería y Pesca ha presentado proyectos para ambas materias al programa europeo de subvenciones para el desarrollo rural La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo Insular de La Palma, que dirige José Basilio Pérez, ha solicitado dos subvenciones al programa europeo de desarrollo rural para la región canaria 

Seguir leyendo…

Concurso Oficial de Quesos Agrocanarias

Se convoca el Concurso Oficial de Quesos Agrocanarias 2019, a celebrar los días 16 y 17 de mayo de 2019. BASE DEL CONCURSO OFICIAL DE QUESO AGROCANARIAS 2019 Primera.- Objeto. 1. El Concurso Oficial de Quesos Agrocanarias 2019 tiene como finalidad distinguir los quesos elaborados en la Comunidad Autónoma de Canarias, con especial atención a 

Seguir leyendo…

FIVIPAL 2019

SPAR La Palma – Cinnamon Gastro Bar de Santa Cruz de La Palma; Restaurante Puesta De Sol de Fuencaliente; Bar Savoy, Capricho Bistro – Eventos y Smile Bistro Bar de Los Llanos de Aridane y Restaurante Carmen de El Paso; llevas un año esperándolo y por fin ya podemos anunciarte los establecimientos encargados de elaborar 

Seguir leyendo…