El Queso Palmero asiste a la XXXII Feria Insular de Artesanía para potenciar su promoción

La Denominación de Origen pretende “dar mayor visibilidad y aumentar el posicionamiento” de este producto.

Las personas que se desplacen al municipio de Garafía para acudir a la cita anual con la artesanía palmera y visiten el stand del Queso Palmero, podrán disfrutar de una degustación de tapas y pinchos, elaboradas por la chef María Eugenia Rubio, así como adquirir los productos que se encuentran bajo la DOP Queso Palmero. “Seguimos apostando por la promoción de un producto de calidad, que ha venido siendo elaborado durante generaciones de forma artesanal”, señala Saray Domínguez, presidenta del Consejo Regulador de la DOP Queso Palmero, quien añade que “teniendo presencia en eventos como la Feria Insular de Artesanía conseguiremos una mayor visibilidad y posicionamiento del queso palmero”. Asimismo, “invito a todos a pasarse por nuestro stand, probar las diferentes variedades y conocer un poco mejor la labor que desde el Consejo Regulador se está desarrollando”.