LISTADO DE
INSCRITOS
Nº | Nombre | Lugar | Inscritos en los registros de Ganaderías y Queserías |
---|---|---|---|
1 | Luis Alfonso Lorenzo Martín | El Paso | |
2 | Juan Vicente Rodríguez Zerpa | Villa de Mazo | |
3 | Regino Ibarria Molina | Puntallana | |
4 | Moisés Carmona Fernández | Puntagorda | |
5 | Félix Alberto Gil Rodríguez | Puntagorda | |
6 | C.B. Hermanos Marrero | Villa de Garafía | |
7 | Antonio Manuel Ballesteros Machín | Puntagorda | |
8 | Pedro Manuel Cabrera Cabrera | Puntallana | |
9 | Digna Guerra Hernández | Puntallana | |
10 | Máximo Rodríguez Pérez | Tijarafe | |
11 | Víctor Manuel Pérez Fernández | Puntagorda | |
12 | Oliver Martín Pérez | Puntagorda | |
13 | José Miguel Martín Pérez | Puntallana | |
14 | Antonia María Castro Hernández | Villa de Garafía | |
15 | José Manuel Abreu Rodríguez | Puntallana | |
16 | Nieves Saray Domínguez Pérez | Tijarafe | |
17 | Carmen Nieves Carmona Fernández | El Paso | |
18 | Doris Paredes Ollero | Puntagorda | |
19 | C.B. Granja Jorana | Puntagorda | |
20 | Brenda Rodríguez Concepción | Barlovento | |
21 | José Carlos Pérez Lorenzo | Tijarafe | |
22 | Roberto Carlos Pérez Fernández | Villa de Garafía | |
23 | Antonio Manuel Martín Medina | Santa Cruz de La Palma | |
24 | Inlaka s..l. | Villa de Garafía | |
25 | Jesús Besay Rodríguez Cabrera | Villa de Garafía |
QUESO DE LA PALMA
Desde Queso Palmero nuestro objetivo es promover la excelencia y compartir el mejor conocimiento y experiencia de nuestros quesos artesanos elaborados en la isla de La Palma. Este es un espacio diseñado para estimular el diálogo y proporcionar información, reconocimiento y desarrollo profesional a los productores que durante generaciones se han dedicado a cuidar la raza de cabra palmera, así como a promover la conciencia y el aprecio del consumidor por este producto único, exclusivo y delicioso.
CONTACTO
quesopalmero@quesopalmero.es
+34 922 417 060
Consejo Regulador D.O. Queso Palmero
C/ Europa, nº 6. – 38710 Breña Alta
Isla de La Palma. Canarias
Santa Cruz de Tenerife. España
NIF: V38490256
NOTICIAS
El Cabildo pone en marcha el Aula Agraria para fortalecer la formación en el sector primario en La Palma
El proyecto arranca con sendas propuestas formativas en ganadería ecológica y elaboración artesanal de...
El queso palmero llega a tiendas y restaurantes de Madrid
Los consumidores demandan este producto y “están dispuestos a pagar por él” El Queso Palmero continúa conquistando paladares...
De cochinos y quesos
Siempre hablando de cabras, hoy vamos a hacerlo de los cochinos. Hace algunos años, caminando por la cumbre, nos contaron la...