CÓMO

DISTINGUIRLO

POR SU ORIGEN

La historia del queso palmero está estrechamente ligada a la cría y cuidado de una raza muy especial, la cabra palmera, que es la auténtica protagonista del sabor único y especial de nuestro producto. Siglos de historia y territorio insular, con pastos naturales y conocimientos ancestrales son los que marcan las particularidades, calidad y exclusividad de nuestros quesos.

Saber más

POR SUS CUALIDADES

Aprende a reconocer las particularidades de los quesos artesanos elaborados de La Palma y su autenticidad a través de sus delicados procesos de elaboración, sus cualidades organolépticas y nutritivas y las garantías que convierten a nuestros productos en únicos por su Denominación de Origen. D.O.P.

Saber más

POR SUS RECONOCIMIENTOS

La tradición, la dedicación y la ilusión de un trabajo bien hecho hacen que el Queso Palmero traspase fronteras y consiga referenciarse en paladares expertos. Cada premio y mención es un reconocimiento a la calidad y excelencia de los productos nacidos con la regulación de la Denominación de Origen Protegida.

Saber más

QUESO DE LA PALMA

Desde Queso Palmero nuestro objetivo es promover la excelencia y compartir el mejor conocimiento y experiencia de nuestros quesos artesanos elaborados en la isla de La Palma. Este es un espacio diseñado para estimular el diálogo y proporcionar información, reconocimiento y desarrollo profesional a los productores que durante generaciones se han dedicado a cuidar la raza de cabra palmera, así como a promover la conciencia y el aprecio del consumidor por este producto único, exclusivo y delicioso.

CONTACTO

quesopalmero@quesopalmero.es
+34 922 417 060

Consejo Regulador D.O. Queso Palmero
C/ Europa, nº 6. – 38710 Breña Alta
Isla de La Palma. Canarias
Santa Cruz de Tenerife. España
NIF: V38490256

NOTICIAS

De cochinos y quesos

Siempre hablando de cabras, hoy vamos a hacerlo de los cochinos. Hace algunos años, caminando por la cumbre, nos contaron la...