Contacte con nosotros
 
 
      Portada  
 

  Rebaño de cabras de raza autóctona, inscrito en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Palmero


La Denominación de Origen Queso Palmero tiene los reconocimientos jurídicos necesarios, tanto a nivel nacional como internacional. Aquí encontrará los textos originales. Entrar

En el Consejo Regulador están representados todos los sectores relacionados con el queso (ganaderos, técnicos, maduradores, etc.). Ésta es la lista de sus miembros. Entrar

En esta página hallará los requisitos de ingreso para las explotaciones ganaderas que deseen inscribirse en la D.O., así como sus derechos y deberes al hacerlo. Entrar

Aquí encontrará un listado actualizado de las marcas participantes en la Denominación de Origen, así como los datos de contacto de cada uno de sus elaboradores. Entrar

Un almacén de los documentos públicos generados por el C.R.D.O.Q.P., así como una pequeña biblioteca de enlaces relacionados con el queso. Entrar

El tagasaste, un endemismo palmero, es la planta forrajera por excelencia en la isla Presentación de la D.O.Q.P. en el Palacio Salazar de Santa Cruz de La Palma Muestra de quesos palmeros con D.O. en sus dos variedades (artesano y de manada)


 
 

MAPA DE LA WEB  
TRADICIÓN: ORGANIZACIÓN: GUÍA DEL CONSUMIDOR
- Breve historia del Queso Palmero
- La cabra palmera
- Recetas de cocina

ZONA DE SOCIOS (privada)
- Reglamento
- Organigrama
- Requisitos de ingreso
- Marcas inscritas
- Documentos y enlaces


- Noticias
- Ferias alimentarias
- Ferias de ganado
- Concursos de cata

 
 
 
 
 
 
 
Sitio web desarrollado por:
Ader la Palma
Cofinanciado por: