Contacte con nosotros
 
 
     
     Ferias alimentarias - Ferias de ganado - Concursos de cata
Portada  
 

Queso palmero con D.O., junto a los materiales promocionales del Consejo Regulador
- Historia del queso palmero
- La cabra palmera
- Recetas de cocina

Noticias del C.R.D.O.Q.P. (año 2017) - Ver noticias de 2016
  EL ICCA promociona productos agroalimentarios en Gastrocanarias 2017  (22/05/2017)
  Quesos Jimagua, nueva quesería de la dop queso palmero.  (19/05/2017)
  Los Llanos de Aridane apoya la celebración de la VII Semana del Queso  (18/05/2017)
  Queso Palmero y Ayuntamiento Tijarafe renuevan un año más su convenio  (17/05/2017)
  Tijarafe apoya la difusión de los quesos con denominación  (17/05/2017)
  CRDOP Queso Palmero y Ayuntamiento de Tijarafe renuevan convenio  (17/05/2017)
  Primer Maridaje Miel de Caña y Queso Palmero.  (15/05/2017)
  Barlovento acoge el primer maridaje de miel de caña y queso palmero.  (15/05/2017)
  Buena acogida del I maridaje de miel de caña y queso palmero.  (15/05/2017)
  Uga, capital de los quesos lanzaroteños.  (07/05/2017)
  La primera Feria del Queso de Garafía reunirá el sábado a 20 queserías  (04/05/2017)
  Un total de 20 queserías de Garafía participan en la I Feria del Queso  (04/05/2017)
  La capital garantiza la continuidad del Encuentro Enogastronómico  (25/04/2017)
  Encuentro Enogastronómico triplica el número de consumidores  (25/04/2017)
  ‘Quesos La Morisca’ logra el primer premio tierno de leche cruda  (25/04/2017)
  El II Encuentro Enogastronómico de la capital este sábado  (21/04/2017)
  La Feria Insular del Vino sirve más de 10000 degustaciones  (10/04/2017)
  Costa de El Palito  (08/04/2017)
  Los sabores de la tierra conquistan el paladar de los palmeros en Fivi  (08/04/2017)
  23 establecimientos se darán cita en Los Llanos en FIVIPAL 2017  (04/04/2017)
  Miles de personas se interesan por la calidad de los quesos palmeros.  (03/03/2017)
  Los menús de los hoteles tienen muy pocos productos de la Isla.  (03/03/2017)
  Evolución positiva de los datos de producción y certificación de la DO  (01/03/2017)
  La producción de queso palmero con Denominación de Origen creció  (01/03/2017)
  El queso palmero con Denominación de Origen pasa de 90000 kilos  (01/03/2017)
  Crece la producción de queso palmero con Denominación de Origen  (01/03/2017)
  Ruedan la tercera temporada de documentales del queso palmero  (23/02/2017)
  Cerca de 50.000 personas han visto los videos de las queserias DOP  (22/02/2017)
  Nueva temporada de “El Queso Palmero de Norte a Sur y de Este a Oeste  (22/02/2017)
  Los quesos canarios  (16/02/2017)
  El libro ‘Quesos imprescindibles de Canarias’  (13/02/2017)
  Realizan el primer ensayo científico de consumidores de queso  (12/02/2017)
  El Queso Palmero en los 4 puntos cardinales.  (08/02/2017)
  Graban la tercera temporada de la serie El Queso Palmero  (06/02/2017)
  El queso palmero, a través de su propia mirada.  (13/01/2017)
  El Paso acoge una exposición fotográfica sobre el Queso Palmero.  (07/01/2017)
  “El Queso Palmero a través de su propia mirada” El Paso  (04/01/2017)
 
 
 

MAPA DE LA WEB  
TRADICIÓN: ORGANIZACIÓN: GUÍA DEL CONSUMIDOR
- Breve historia del Queso Palmero
- La cabra palmera
- Recetas de cocina

ZONA DE SOCIOS (privada)
- Reglamento
- Organigrama
- Requisitos de ingreso
- Marcas inscritas
- Documentos y enlaces


- Noticias
- Ferias alimentarias
- Ferias de ganado
- Concursos de cata

 
 
 
 
 
 
 
Sitio web desarrollado por:
Ader la Palma
Cofinanciado por: