Contacte con nosotros
 
 
     
     Ferias alimentarias - Ferias de ganado - Concursos de cata
Portada  
 

El Primer concurso de hamburguesas de cochino negro ya tiene finalista

El Primer concurso de hamburguesas de cochino
negro ya tiene finalistas

Este pasado fin de semana, el Mercado del
Agricultor de La Guancha fue escenario de la
primera fase del primer concurso de hamburguesas
de Cochino Negro, una iniciativa promovida por
la granja local Romera (Cochinecan) y el
Ayuntamiento de La Guancha, cuya fase final será
este fin de semana.

Ya se conocen los nombres de los dos primeros
finalistas: Pau Bermejo (Restaurante La Casona),
-con una elaboración que incluía en sus
ingredientes el queso ahumado palmero, piña del
Hierro o chutney de plátano, entre otros-, y
David Rodríguez (Hotel Mencey), quien utilizó
para su propuesta almogrote, queso palmero,
brotes verdes, pimientas palmeras, comino o
chutney de piña para acompañar la carne de
cochino negro.

En esta primera fase del concurso, un total de
seis de establecimientos hoteleros y
restaurantes de la Isla, fueron los que
participaron en la propuesta con la carne de
cerdo de la citada raza autóctona como
protagonista, acompañada de productos del
Mercado agrícola local y vinos de Canary Wine.

Fuente: La Opinión de Tenerife 3 noviembre de
2017.

http://www.laopinion.es/sociedad/2017/11/03/prim
er-concurso-hamburguesas-cochino-
negro/822509.html

Índice de noticias


 
 

MAPA DE LA WEB  
TRADICIÓN: ORGANIZACIÓN: GUÍA DEL CONSUMIDOR
- Breve historia del Queso Palmero
- La cabra palmera
- Recetas de cocina

ZONA DE SOCIOS (privada)
- Reglamento
- Organigrama
- Requisitos de ingreso
- Marcas inscritas
- Documentos y enlaces


- Noticias
- Ferias alimentarias
- Ferias de ganado
- Concursos de cata

 
 
 
 
 
 
 
Sitio web desarrollado por:
Ader la Palma
Cofinanciado por: