Contacte con nosotros
 
 
     
     Ferias alimentarias - Ferias de ganado - Concursos de cata
Portada  
 

Graban la tercera temporada de la serie El Queso Palmero

Graban la tercera temporada de la serie ‘El
Queso Palmero de norte a sur y de este a oeste’.

En esta ocasión, los vídeos se grabarán en los
municipios de Puntagorda, Tijarafe, Garafía y
Puntallana.

El Consejo Regulador de la Denominación de
Origen Protegida (CRDOP) Queso Palmero ha
comenzado la grabación de la tercera temporada
de la serie de vídeos de El Queso Palmero de
norte a sur y de este a oeste de la Isla de La
Palma, señala en un comunicado.

En esta ocasión, indica, “los vídeos se grabarán
en los municipios de Puntagorda, Tijarafe,
Garafía y Puntallana”. En la nota se apunta que
“podremos conocer las queserías Costa del Palito
(Puntagorda), Quesos El Mocán (Tijarafe), Quesos
El Juncal (Garafía) y Quesos La Empleita
(Puntallana)”. Además, añade, “continuando con
el trabajo de promoción y difusión del Consejo
Regulador de la Denominación de Origen Protegida
Queso Palmero y gracias a la colaboración con
Ader La Palma se ha producido la actualización
de varias páginas del enlaceMarcas Inscritas, en
la web www.quesopalmero.es, así como la
publicación de las tres últimas marcas acogidas
al CRDOP Queso Palmero: Quesos El Mocán, Quesos
José Eduardo y Los Quesos de Cayo”.

En esta nueva “serie de videos El Queso Palmero
de norte a sur y de este a oeste de la Isla de
La Palma, los cuales serán emitidos en el Canal
11, se continúa con la iniciativa del CRDOP
Queso Palmero de dar a conocer un poco más el
buen trabajo y hacer de sus queserías asociadas,
no sólo elaborando un queso de excelente
calidad, sino también manteniendo labores
culturales como el pastoreo, el cuajo natural de
cabrito, la alimentación a base de forrajes de
la isla, etc”.

Fuente: El Diario.es 6 de febrero de 2016.

http://www.eldiario.es/lapalmaahora/sociedad/Gra
ban-temporada-Queso-Palmero-Sur_0_609639259.html

Índice de noticias


 
 

MAPA DE LA WEB  
TRADICIÓN: ORGANIZACIÓN: GUÍA DEL CONSUMIDOR
- Breve historia del Queso Palmero
- La cabra palmera
- Recetas de cocina

ZONA DE SOCIOS (privada)
- Reglamento
- Organigrama
- Requisitos de ingreso
- Marcas inscritas
- Documentos y enlaces


- Noticias
- Ferias alimentarias
- Ferias de ganado
- Concursos de cata

 
 
 
 
 
 
 
Sitio web desarrollado por:
Ader la Palma
Cofinanciado por: